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The art of filleting sardines

A local filleting sardines at the Mercato della Vucciria, selected by National Geographic as one of the top ten food markets worldwide. The fusion of cultures in Palermo is nowhere better expressed than in its food, as in the typical local pasta con le sarde.  Simply, it is “Palermo on a plate” (Photo: Palermo, Italy, 2011)

Un Palermitano fileteando sardinas en el Mercado de la Vucciria, seleccionado por National Geographic como uno de los diez mejores mercados de alimentos del mundo. Donde mejor se expresa la fusión de culturas en Palermo es en su comida, como en la típica pasta con sarde. Simplemente, es “Palermo en un plato” (Foto: Palermo, Italia, 2011)

3 responses to “The art of filleting sardines

  1. samuelator ⋅

    Pero son sardinas o anchóas???? en todo caso, seguro que está de puta madre

  2. samuelator ⋅

    Pero son sardinas o anchóas???? en todo caso, seguro que está de puta madre.
    Y gracias por el delicatessen de ayer. Estaba exquisito.

  3. mina ⋅

    Yo pensaba que el tio estaba limpiando sardinas …. pero puede ser que son anchóas … no estoy segura !! el unica cosa es que las sarde se comen con todo en sicilia😉 … la proxima rendez-vous en nuestra casa … una comida siciliana😉

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